А если просто так идут дожди..

Пит Вильегас
А если просто так идут дожди?
Весной природа радует цветами?
Мы все песчинки мирозданья, уж пойми,
И выровняй своей судьбы дыханье.

Зачем нам в жизни суета сует?
Зачем волненья? Как все тревоги и страданья?
В конце судьбы один ответ.
Мы все туда придем. И нет поэтому отчания.

Тревожен наш по жизни бег.
А суета сует нам правила диктует радикально...
Ищи в судьбе свой личный оберег...
Дари другим ты радость, не страданья.

Ты ж все же свой умерить бег
Так и не можешь по крупицам мирозданья.
Я потерял свой, для тебя, тогда желанный оберег.
Финал для полного прощания.

закончено все