Идущие дни

Аникуан Алфер
Идущие дни,
Свои потеряли часы,
Течением став шустрой реки;
И сладкие позабылись все сны...


Память украла душу и радость;
И совесть, тогда заиграла,
Признав свою гениальность,
Которую вечно искала...