Ты сказал посмотреть в глаза... 2024год

Бергман Зинаида
Ты сказал посмотреть в глаза
Первым делам приехав хочешь.
Я с тобою тут только "за"!
Знал бы ты как я жду это очень.

Я так много хочу сказать,
Но не буквами, глядя в очи.
И ответы хочу узнать,
Ждать последнее время нет мочи!

Извини, что последние дни
Изливаю свои метанья.
Так хочу быть вдвоём, до зари
Придаваясь своим желаньям.

Я уже не могу совладать
Со своим беспоктйством этим.
Мне смеяться здесь или рыдать?
Бьюсь как птица попавшая в сети.

Всё мне кажется, вот дождусь
И уткнусь носом в тёплую шею,
И всем телом к тебе прижмусь,
И все страхи сами развеяться.

12.05.2024., 14:25