Зато с Царём народу повезло!

Игорь Сидоров 8
Кто вам сказал,что Царь ненастоящий,
Не верьте никому и никогда,
Начальник ваш какой вышестоящий,
Куда сам Бог поставил навсегда,

Чтобы могли какому подчиняться,
Гордиться кем,любить и прославлять,
Которому не следует меняться,
А лишь народ с Победой поздравлять!

А если кто Победы не заметил,
То объяснить с пристрастием пора,
Что нет людей счастливее на свете,
Чем русские,крича Царю:"Ура!"

Где кроме восхищений и восторгов,
Быть не должно ни мыслей и ни слов,
Пускай нет мест на кладбищах и в моргах,
Зато с Царём народу повезло!