Наедине

Ден Богатовъ
Рвем пространство жизнями,
Сжигаем остатки времени,
Зачастую с больными мыслями,
И как всегда не с теми мы.
Потерями стелим почву и
На ней растут находки, но
Совсем растут не для нас они,
Нам обнаружить их не дано.
Окно всегда нараспашку,
Чтоб не было так одиноко нам,
Обнимает только рубашка,
Рукавами ведёт по рукам,
Не даёт ветрам прикоснуться,
Да и многим прочим из вне,
Нам снова пришлось проснуться
С самим собою наедине.

Начался день не очень,
Да прямо мы скажем - хе...ово,
Как и прочие дни между прочим,
Для нас уже это не ново.
И слОва сказать нам некому,
Одиночество закрыло уши,
Мы ищем взглядами беглыми
Чьи-то открытые души.
Снаружи блуждают люди,
Их души все под замками,
Им дела до нас не будет,
Даже случись что с нами.
Мы сами опять остаемся,
Снова наедине с собою,
Взрывается души нашей солнце,
И падают мысли золою.

Мы поуши в этом дерьме,
За уши с него нас не вынуть,
При свете иль в темноте
Однажды придется сгинуть.
Обнимет нас простыня
Полностью всего, с головою,
И жадно накроет земля,
Мы в ней наедине с собою.