В плену любви

Любава Белькова
Прекрасна ночь! Звучит Шопен - волшебны звуки!
Соловушки поют, и тянутся навстречу руки!
И очарована душа в момент прикосновенья,
Летит с блаженством в небеса – целительны мгновенья!

Восторг души от жарких чувств и поцелуев нежных!
Попала в безрассудный плен любви, надежд безбрежных.
Селены свет подогревает страсти и волнует.
В сердечке ураган от счастья дивного бушует!

Уходит ночь! Рассвет плывёт. Петь соловьи устали.
Умолк Шопен. В молчанье светлом розовеют дали.
И хочется в плену любви навечно оставаться,
Шептать признанья, грезить, никогда не расставаться!

Любава Белькова