Мечты

Надежда Скорюкова
- А давай помечтаем!
- А точно, давай!
- Но сначала  ты первой мечтать начинай.
- Ну, как скажешь, мечтаю сегодня о том,
Чтоб мы счастливы были, построили дом.

В нём камин разожгли бы, создали уют,
И пусть наши детишки по дому снуют.
А на летней веранде мы пили бы чай -
Это был бы чудесный наш маленький рай.

А ещё возле дома садили б цветы,
Вот такие задумки, такие мечты.
Ты куда? Ты хотел же со мной помечтать!
- Просто наши мечты я иду исполнять.