Ландыши милая белая нежность...

Людмила Делий
Ландыши милая белая нежность -
Бусинок - стразов безбрежность.
Светится глазками радость святая,
Не устаёт восхищать, наблюдая,
Так, что порою прольется слеза,
Не шелохнется бывает краса...
Утром шелковы их лепестки,
Нежатся ландыши стоя в тени...
Стразами в зелени свежесть...
Мило цветёт эта нежность...
К ним прикоснитесь глазами -
Их откровенье увидите сами...
Кустики вьются из самой земли...
В пору цветения после зимы...
Ландыши - свежесть несут,
Нас наслаждает жизни их суть...
Вверх их головки - костры,
Все это милость весны!!!
12.05.2024.
Вдохновение: