Мне помогает вишня

Елена Керенцева
Чтобы беды не вышло,
Мне помогает вишня.

Брат начинает ссору-
Я в ответ ни гу -гу.
Он подобреет скоро,
Мы ведь сейчас в саду.

Здесь столько дел весёлых,
Сочных и срочных дел.
Времени нет на ссоры.
Сад наш почти созрел.

Чтобы беды не вышло,
Мне помогает вишня.

С ветки беру,жую,
Косточку вынимаю...
И наконец решаю:
"Тоже тебя люблю!"