Подари миру улыбку

Евгений Радуга
Как здорово,проснуться с улыбкой),
и день свой,с неё же начать.
Попить ароматного кофе
или по настроению чай.

В окно поприветствовать солнышко,
И крикнуть с порога - Встречай!
И если разряжен ты полностью -
Рискни день с улыбки начать)

И мир улыбнется взаимно -
соседом,что раньше хамил.
Вчера он грубил интенсивно,
Сегодня - хурмой угостил)

Вчера,всё валилось как будто,
из рук и стояли дела.
Сегодня,день каждой минутой - наполнен.
И жизнь,будто фору дала)

Делись с окруженьем улыбкой!
Делись не стесняйся, делись!
И счастье подарит с избытком,
тебе твоя новая жизнь!-)