Его любят во всем мире

Юрий Фроленко
         Россию любят тоже... Но Россия женщина! Она для любви! А он то.., почему его любить? Фотки его на футболках, будто он Саманта Фох или Памелла Андерсон... Как Горбачева любили, чтобы поиметь... И ельцина подонка, чтобы поиметь...
         Россия красавица.., с глазами озерами... У нее должен быть такой страж, чтобы увидев его, ссались от страха, зная, примерно, кто это.., которого, и в голову не придет, полюбить...

Представьте в СССР футболку с Андроповым... А теперь все лгбт, с головы... А еще прикольнее во Франции или Африке футболку с Андроповым Юрием Владимировичем