В ожидании счастья

Нина Ордовская
Всегда живём мы в ожидании счастья,
При жизни счастье каждому дано,
Проснуться утром,улыбнуться солнцу
И просто жить,ну разве не оно?

Наш мир укрыт одними небесами,
Где счастьем полон каждый уголок,
А мы опять спешим за чудесами
И забываем жизненный урок.

Сегодня май открыл весны объятья,
Наполнен счастьем каждый лепесток.
О,если б люди жили,словно братья!
Всему на свете свой приходит срок.

Вдыхайте аромат цветущих вишен.
Вас привлекает бабочки полёт?
И пусть земля спокойствием задышит,
И счастье обязательно придёт.

Не сравнивай судьбу свою с другими,
Размер такой вам вовсе ни к чему
И будут пусть намерения благими,
Найди,что ближе сердцу своему.

Сомнения есть-ищи источник света
И,как подсолнух,к солнцу повернись,
Назад ни шагу-не поможет это,
Стремись вперёд-задышит сразу жизнь.

Уходят годы-не жалей об этом,
Не всем встречать приходится закат,
Мелькают вёсны,осени и лето,
Но и зиме наставшей будешь рад.