Лирическая пустырническая 27. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Белинский, я вообще забил на сказки, вообще. Стишочки конечно штырят, но не так как сказки.

Только через месяц войду в ритм, я потерял целый месяц жизни, так обидно, капец, и главное было бы из-за чего.

Есть еще моменты, которые я не могу эмоционально выдержать и в груди сжечь самостоятельно. Жаль - это слабость.

Лирическая пустырническая.

Мы в идеале ноль и нет эмоций с чувствами,
Но и без них какая-то нехватка в бытие.
Вибрируем мы ярко или же украдками,
От новорожденного до убитого в войне.

И если я скажу, что сила в логике,
То это будет неправдиво - ложь.
Нужна для изложений память в периодике,
Но чувственностью многое поймёшь.

Учитесь, дети, чувствами своими управлять:
И отличить легко живое от холодного.
Ты часть земли, если умеешь босиком стоять,
Ты часть небес - ладонями почувствуешь свободного.

Еще так много я хочу вам рассказать,
И многие другие говорят - умейте находить.
Не надо всех философов читать,
Умейте на своей волне собрать и сотворить.

Дух мой зовёт меня в полёт и смело,
А мозг кричит о хлебе и делах.
Мы заняты все повсеместно и всецело,
Без чувств нам всем придёт тут крах.

Умение управлять, направлять эмоционально-чувственной сферой. Это очень важно и предки многому научились. Жалко, что многое утеряно из артефактов и знаний.

В следующей жизни хотелось бы такие школы, а то скучно...

Доброго дня...

О, Петруха, вот сюда идеальнее подходит. Сказочная школа...
Песенка бодрячковая или сказочная...