Все поцелуи на губах

Влад Милин
Я помню только эти руки,
Волну  растрепанных волос.
И губы, нежные до му'ки
И у реки песчаный плёс.
Я помню тот весенний вечер
Звездой мелькнувший в небесах.
И все подаренные встречи,
Все поцелуи на губах.