Жестокая Русская Правда

Константин Банкетов
  Мы частенько бормочем невнятное ,
   Никогда ни за что не в ответе ,
   Мы стремимся объять необъятное -
  И не можем . И плачем , как Дети .

   Это наше - посконное , вечное :
 Падать в штопор , карабкаться в Гору ,
    И все встречные - поперечные
    Нам мешают , как яйца Танцору ...