Земля нуждается в чистоте

Кристина Герц
Земля нуждается в чистоте
Так уберите же этот мусор
Или будем мы все в нищете
Ох, какой это будет позор.

Скорей уберите пустые бутылки
Они меня честно, так заебали
Дороже нет любимой пластинки
И сумки Льюис Виттон, Шанели.

Ребят, поймите, это тот беспредел
Который не видывал до этого мир
Азон кто восстановит? Это удел,
Что мы превратим мир в сортир?

Ну уж нет, я вас не прощу
Вы взмолите о пощаде
Я свою Землю от вас защищу
Ждите расплаты.

________________________________
Кристина Герц. 8.05.2024