каждой твари по модельеру

Олег Вареньев
каждой твари по модельеру
каждой модели по браконьеру
не жаждой единой мы всё-таки живы
не каждый потрогает темечко шивы

всем беспокойства из личных благ
всем почтить память – никто не враг
семя идиллии и разрушения
всем горечь победы и восторг поражения

завтра не будет запомни нищий
завтра – мертвец в поисках тёплой пищи
приготовлен осмелься лишь заказать
завтрак неандертальца - откроет тебе глаза