член

Михаил Заборов 2
Мой член не могу успокоить никак
он я бы сказал сексуальный маньяк
капризно желает то этак то так
фривольно алкает то эту то ту
женскую ценит при том красоту
краса же многообразна
охота очень заразна
не очень благообразна
не слишком богобоязненна
вот и ублажай его этак и так
Он праздник он мой сексуальный маньяк