В тишине воскресной рядышком со мной

Любовь Власова-Эргардт
В тишине воскресной рядышком со мной,
Копошится утро с чудною весной,
Над листвой зелёной ладненьких осин,
Развивает веер ветер господин.

Синева бездонной тянется копной,
Чистотой дарует встречу с новизной,
По земным угодьям в радужных мечтах,
Май шагает бравый с теплотой в руках.

Световые гаммы в скорости большой,
Мир земли купают в нежности святой,
В золотом сияньи солнечных лучей,
Утопают реки, лес, поля, ручей.

Тишину прорезав колокольный звон,
С отголоском слился всех вокруг сторон,
И душа вздохнула, обретя покой,
Путь продолжив славный прежнею тропой.

12.05.2024.
Фото из интернета.