Сохранить

Евгений12
Земная твердь все сдюжит-разобьет
Поэтому стараемся парить
Хоть понимаем, притяженье снизведет
Но силимся, стараясь сохранить
Себя того, что в мир добра входил
Чернил не тратя, вписывая кровью
Слова любви, что в сердце сохранил
И жив всём тем, хоть в раны сыплют солью