Я люблю тебя дуру такую

На Небесах
***
Ты опять на столе, мы с тобою вдвоём,
моя маленькая, мой котик.
Завораживающее тело твоё,
бёдра твои и животик.
...
Я всегда за любовь безрассудную "За".
Мне нравится, как кричишь ты.
Твои губы раскрыты и мутны глаза.
Я тебя вновь целую раз трижды.
...
Никому не разрушить домашний очаг.
Ни к кому я тебя не ревную.
Твои ноги лежат у меня на плечах.
Я люблю тебя дуру такую.
***