Дебилы, поверив от сОроса сказки...

Рафик-Сан
Дебилы, поверив от сОроса сказки,
Готовы Отчизну предать и продать.
Нелепы потом их будут отмазки,
Когда за измену их станут сажать.

Считаю, тюрьмы для таких очень мало,
Ведь это кормить, лечить, содержать...
Измены в России чтоб вырвать жало,
Надо Иуд поставив к стенке стрелять!!!!

Не важен их чин,  должность и званье,
Предатель не должен в стране нашей жить.
Жёстким должно быть таким  наказанье,
Чтобы Страну от таких защитить!!!!