3700. По истине, о самом главном!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не надо дорогих дарить подарков,
Кому нужны растраты по весне?
И стиль не мой, и цвет довольно яркий,
Мне что-нибудь попроще, по душе.

Мечтаю жизнь прожить я без изъянов,
Какую- либо пользу принося.
Лишь от любви быть постоянно пьяным,
Взаимностью любимой дорожа.

Не ощущать нужды в продуктах к пиру,
Чтоб крыша не текла над головой.
И никогда не умолкала лира,
На отдых вдохновляя и на бой.

Поменьше бед стихийных на планете,
А лучше, чтобы все перевелись.
Хочу, чтоб чаще улыбались дети,
И реже слёзы от утрат лились.

Пусть праздники и будни трудовые                Несут лишь радость пройденного дня.
Чтоб не болели близкие, родные,
И навсегда познала мир - земля!

На самом деле просто быть счастливым,
Когда ты не чужой в краю родном.
Я у судьбы просил неумолимо,
По истине, о самом дорогом!
---20.04.2024 г.---