Совет

Сандра Мичман
Бывает, что сложно и хочется сдаться,
И кажется, сытый ты жизнью вполне.
Я посоветую всем улыбаться:
Трудности делают только сильней.

Если покажется, что ты несчастен,
Злоба вокруг и погасли огни,
Я посоветую: всё в твоей власти -
Счастье ищи не вокруг, а внутри.

Если здоровье твое не в порядке,
Если устал от ангин и соплей,
Я посоветую: делай зарядку!
Быстро тогда станешь ты здоровей.

Если работаешь 7 дней в неделю,
Если все бросить желаешь сейчас,
Я посоветую: помни о цели.
Не наступил еще звёздный твой час!

Если сейчас в твоей жизни лишь тучи,
Если грустишь от обид и потерь,
Я посоветую: думай о лучшем!
Больше мечтай!
И всё сбудется!
Верь!