С Днём Великой Победы, друзья!

Олюньчик
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!
Этот День нам не помнить нельзя!
Среди множества праздничных дат
Возвышается русский солдат,
Нам Победу добывший в бою
И за нас жизнь отдавший свою.
С красным флагом в отважных руках
Будем помнить Героя в веках.
Сорок пятый забыть нам нельзя!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!