Спасибо

Виктор Тарабурин 2
Я говорю тебе спасибо
За то что ты ко мне зашёл.
Не проскочил, как раньше, мимо
И стих, наверное, прочёл...

Мне так хотелось видеть слово,
А на худой конец кивок.
Но ты проходишь молча снова,
Черкни, хотя бы, пару строк.

О, сколько ходит молчаливых,
Глазами "пробегая" стих.
На похвалу не торопливых
Ну, не плохих стихов чужих.

Но что же держит, не пускает
От сердца слово оторвать?
Ведь слово доброе ласкает.
И вдохновляет вновь писать.

Я бы сказал тебе спасибо
И не один, а много раз...
Не проходи, прошу я, мимо
И черкани хоть пару фраз.