смотрим в обнимку сны

Анна Соул
Где-то в полуночи трогаешь
И всю ноЧь до утра
Глаза в глаза
Где поцелуи
Это молнии и гроза
За окном утихает
А потом каждый по своим
По делам
По своим адресам
И кричать бы постой же
Не так все да!? м..
Как бы оказаться
Мне там…
Где лишь мы
В этих нежных ладонях весны
И мы смотрим в обнимку сны
Ты меня даже в них не забываешь
Тише любимый тише ты.. спи..
я приду
Ты ведь сам все знаешь
Не забудь нашу мечту
ПС. Я тоже жду