Расскажи мне

Алекс Крофт
Я хочу услышать о снах,
О том, что снилось тебе.
Для меня это важное - знай,
Пригласи меня в сон к себе.

Расскажи о своих мечтах,
Обо всём, что тревожит тебя.
Мне даже можно в стихах,
Расскажи мне всё, не тая.

Доверь самый важный секрет,
Твоею я буду опорой.
Я возьму на себя сей обет,
Не потревожит ни шорох.

Держи мою накрепко руку,
До последнего пульса - держи.
И не поддайся испугу,
Наши души, на веке свяжи.