Теперь не нужен даже Ядерный удар!

Леонид Шабохин
Хотел когда-то Гитлер
Землю поработить,
Чтоб только избранные
На Свете могли жить...

И что? И где теперь они
Все эти избранные-
Стали изгоями Земли,
Загнал их русский паренек в землю сырую...
Вот чванства и глупости итог!

Теперь подняли из Забытья
Ту психологию Мерзости и Зла.
Детей воспитывают в злобе,
А ведь могли из них быть корни
Духовной Мудрости, тепла,
Любви к Земле...

Теперь же мгла Ненависти, Лжи
Покрыла Всё вокруг...
Держи свои штаны...
Земля решила-- хватит жить таким Уродам
И коптить, и в океаны, и в леса,
Дырявить недра нефти для...

И <миллиард ваш золотой>
Трясёт от страха жизни той,
От ураганов и смерчей, цунами и землетрясений-- эй,
Вулканы ждут--- лишь каплю влей!
И если вы хотите жить-
Немедля Воины прекратить!

Все люди братья и друзья!
А всех Вояк пусть ждёт тюрьма...
Не понимают Бурей Знак--
Пусть в тюрьмах пьют свой полумрак...

Открыть границы все!
Земля-- один народ !
Одно Правительство!
И всем один доход!

А те кто хочет жить  наживой-
Пусть чистят Океан игриво,
Там пластика им хватит
На всю оставшуюся жизнь...

Земля вздохнёт,
И люди будут жить!
Всем хватит воздуха, еды!
И в радости будете жить и вы!

Чем в бункерах вам жить,
Как Робинзон в глуши,
Уж лучше вместе радоваться
Красоте Земли!...

Все Армии-- в одну!
Правительства--за стол...
Пусть выбирают Одного Правителя
На Земли Престол!!!

Иначе Всем Нам скоро будет Крышка,
И гроб не нужен, станет лишним,
И не спасёт и золота Кубышка...!

Смотрите  < Послание Ослам <золотого миллиарда >http://stihi.ru/2024/04/29/2684