одинокий

Елена Хвоя
одинокий кот стоял посреди дороги
его мысли о самоубийстве были наивны
первая же машина остановилась
вышел пожилой мужчина со слезами на глазах
он взял кота на руки посмотрел ему в глаза
две слезы смотрели друг на друга как родные