Добра почти не замечают...

Роман Полуэктов
На всех, на всe — равнодушьем глаз...
                М. Цветаева.


Добра почти не замечают,
Немного строже надо быть,
Его за слабость принимают.
И сам.  И некого винить.

Но лучше, чем любое чувство -
Совсем отсутствие его,
Души великое искусство! 
Тогда свободно и легко.

                Май, 2024