Ночной завтрак

Андрей Катыхин
Чи стреляли, а или приснилось?
Кошка знает в ногах своё место.
Не спросить Богом данную милость.
Прозевали мы ночь. Интересно.

Нет пельменей. Ударю по яйцам.
Минут десять - и вовсе не всмятку.
Жить тебе. Открываю. Воздастся.
На двоих прислонимся к порядку.

Мне с тобой уже нравится чавкать.
Ты внизу. Отдыхают колени.
Миски ночью приткнулись на завтрак.
И стрельбу славно преодолели.

12.05.2024