Территориальность

Юрий Фроленко
          Представим себе, что всем управляет искусственный интеллект, с человеком, который дает ему подсказки... Скажите себе, какой смысл в гос границах, если все ресурсы мира, посредством интернета и искусственного интеллекта, принадлежат теперь кучке людей.., и все люди тоже... Границы становятся фикцией. 700 миллиардов ни на это ли выделено? Возможно несколько искусственных интеллектов, которые, между собой, быстрее договоряться, чем люди...
          Бред несу... Правда? Брежу... Сколько времени нужно человеку, чтобы из Москвы выйти на видеосвязь с Бразилией?