Вот это поворот... Богатенький мальчик...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вот это поворот... Богатенький мальчик и богатенькая девочка решили со мной поиграть - втянуть меня в свои сексуальные игрища. Двум нарциссикам стало скучно и тоскливо.
И почему не могут без рода разного манипуляций обойтись не научившиеся бывших отпускать? Без допинга в виде энергетической подпитки не получается жить счастливо?