С международным Днём матери

Михаил Светлин
Кто родной наш человек
И кому всегда так рад
Той, кто нас носил под сердцем
Девять месяцев подряд

А когда на свет пришли
Нас любили - берегли
Её руки, нас качали
И с любовью обнимали

Знает каждый, в мире этом
Нету ближе человека
Чем родная ему мама
Жизни, давшая начало

И всегда, за этот дар
Маму любим с теплотой
Ведь, пока не родились
Были с ней одной душой