Жизнь в целом меняется не в лучшую сторону

Макс Трапицин
Жизнь в целом меняется
Не в лучшую сторону.
И это не кажется
И это не здорово.

С годами мы старимся,
Порою беспомощны.
Уже не останется
Ни детство, ни молодость.

***

Проходят годы безвозмездно,
Уходят годы насовсем.
Туда, в известную всем бездну,
Где мы окажемся там все.

Кричу себе порою в душу,
Ну постарайся не стареть.
Но лезут боли всё наружу,
И мне приходится терпеть.

Я забываю, что не молод
И не старик ещё пока.
Ведь путь земной совсем не долог,
Рукой подать до старика.

Быть может существует Баттон,
Он молодеет каждый год.
И нас научит мудрым взглядом,
Чтоб изменить движенья ход.