Утро, ивы и затон

Фристайлер Патрик
Утром солнце озарило
Ивы и речной затон,
Отраженья разбудило,
Осветило небосклон.

Брезжит яркими лучами,
Вдохновило ветр оно
Вновь на опус пасторальный...
Долго будет не темно.

И любуются собою
Утром ивы у реки.
Благоденствие святое -
Труд природы всей руки.