Севера, Души корабли

Валентина Ракогон
Под впечатлением от путешествия Анастасии Прибельской по нашему Северу.

Эти деревянные
Церкви Севера,
Они—корабли,
Разрезающие
Килем своим
Дремучее море Тайги.
Их купола седеющие
Досок чешуёй,
Крестиками якорят
Небеса,
Проплывающие над Землёй.
Не растворяйся
В море небытия рыбою,
Заходи!
Совершить путешествие
В глубины своей Души!
Курс здесь
Всегда один!
В сердце Бога.
Ты пришёл:)
Поклонись, молись,
Открыта к нему дорога!