Чтобы что-то изменить вам..

Тамара Бенедык
Чтобы что-то изменить вам в этом мире,
Нужно быть ответственным и помнить
Путь к бессмертью,
              образ жизни
                и пунктиры.
Чтобы уровень сознания удвоить,
От заката до рассвета полно Лиры.

Все кумиры, если честно, интересны
Всем известна глубина мировоззрений,
Полнота блаженства в сфере отношений
И взаимность к бесконечности без лести,
Путь свободы, счастья, 
                мудрости быть вместе.

Все права без боли с правилами тщетны,
А в неволе без условий - мир без мысли.
Взять ответственность за всё во имя жизни
Без духовности - основы не конкретны..
Чувство, слово, взгляд, дыхание капризны.