После дождя. Плёс

Фристайлер Патрик
Волга в слабой ряби.
Виден пароход.
Пристань. Лодки рядом.
Брег - граница вод.

Дождь прошёл над Плёсом.
Пасмурно пока.
Жизнь как будто повесть.
Волга широка.

Выстроились тесно
На брегу дома.
Церковь так чудесна!
Вдалеке она.

Плёс - красивый город.
Он провинциал.
В нём, искусством гордым,
Есть речной вокзал.

Самоцвет Поволжья -
Дивный город Плёс.
С ремеслом он может
Ладить - не вопрос.