Заигрались в господа

Краснов Анатолий Дмитриевич
Что творится
С Вами люди,
Господа...

Вы живёте
В мире фейковом,
Без дна...

Заигрались вы
В трансгендеров.
Беда...

И это только
Айсберга вершина.
Господа...