Счастье

Ульяна Шингалеева
Хочу кричать
во всеуслышание,
Чтоб голос
сотрясал весь мир.
И люди чтоб на улице
Смотрели на меня,
Как смотрят на богинь.
Ах, если б все так было,
То каждый пел
С утра до ночи для себя.
И люди стали б
чуточку добрее,
А их сердца
наполнила любовь.
А чтобы петь
не нужен идеальный слух.
Достаточно рукой
коснутся текста
И спеть так,
как не поет никто другой.
Вот, что такое —
неземное счастье.

01.2024