Олесе...

Андрей Окаянный
Если б встретил тебя вчера,
Что сказал бы тебе тогда?
Я б сказал бы тебе-не лезь!-
Это заповеди Олесь!!!

Ты бы просто тогда прошла,
Цвета хаки моя душа-
Не писала б тогда стихи,
Не хороши и не плохи.

Память может уже к нолю-
Подходила б и тиком бровь...
Я сегодня тебя люблю,
А вчера б была не любовь!

И когда бы цветы росли,
Распускались бы серебром.
И кого бы тогда пасли?
Кто бы стал бы тогда ребром?

Кто бы жизнь подарил! ?Увы...-
Не сказали тебе Волхвы!
Повторенье точь в точь, камлай,
Воет Кот мой, собачий лай.

Это страшно, когда оно,-
Из разряда рабочих но...
Ты такая, а я такой!!!
И я тоже люблю покой.