Вдохновило - Бабочка 2 Влад Серебров

Ольга Чувашева
Не долог век шальных пустышек,
Ведь красоту с лица не пить.
Набьёт себе красотка шишек
И будет втихомолку выть.
Уйдёт краса - состарят годы,
А рядом друга даже нет.
И нет на шлюх в природе моды -
Всегда мужчина сердцеед.
В семье важны - любовь , терпенье,
Уменье жертвовать собой,
Беречь счастливые мгновенья
И жить совместною судьбой.
Жизнь пролетает словно ветер -
Уносит бабочек в туман.
Для них семья - ничто, поверьте.
Для них любовь - самообман.
Пыльца слетела, сломан усик
И крылья так обожжены,
Что не поможет и шампусик,
Ведь нет ни дома, ни страны.
Итог печален - жизнь помойка.
Судьба престижная - бордель.
И не согреет даже койка.
Другой достался менестрель.