В бочку!

Юрий Кутенин
В бочку к Князю
я залез.
Нет прислуги
Как жить без...
Бочка Крупная
И в НЕй

Разместился
Берендей.
Он семь шуб
Принес с собой.
Спать мне Мягко.
Ему -Ой!

А Ткачиха с поварихой
(сватьей Девой
Бобарихой)
вмиг зашлепали Домой.