Мудрый чел не прохиндей

Токарский Валерий Михайлович
По юности отчебучил,
участкового побил,
срок мне суд озвучил,
соглашаюсь был дебил.

И там я знания приобрёл,
не поверите,пригодились,
блатных на мысль навёл,
что не прост я убедились.

Хороший Вуз,образование,
по жизни с ним побрёл,
при мне моё сознание,
жить по закону предпочёл.

Разумный человек поймёт,
вывод,воля мне милей,
не обдумано не рискнёт,
мудрый чел не прохиндей.