Не спите, граждане, не спите...

Клим Хворостянский
Не спите, граждане, не спите,
Духовный сон – страшнее смерти!
За властным кланом присмотрите.
Мы все за Родину в ответе!

Клан не желает прозревать,
Он продолжает нас обманывать
И продолжает продавать,
Врагов богатством нашим баловать.

Он продолжает грабить нас,
Поставив цель на вымирание
«Совков», слова вымарывая «класс»,
«Народовластие», «восстание».

Им чуждо всё, что близко нам,
Не превратившимся в «манкуртов»,
Прозападный им близок хлам,
Ими награбленное – путы!

Они и рады бы прозреть,
Но как презреть собой свершённое,
Пройдя огонь, воду и медь?..
Бессильно воскресение прощённое.

Не спите, граждане, не спите!
Духовный сон – страшнее смерти!
С властей зарвавшихся взыщите!
Мы все за Родину в ответе!

12.05.2024