Вовек побежденным русский не будет!!!

Людмила Светлова 19
Пришла похоронка, рыдает родня
И горькую пьют все друзья за меня.
Не плачьте, прошу вас, ведь я же живой
И крылья теперь у меня за спиной.

Я силою воли, силою духа
Летчикам нашим не дам в землю рухнуть,
Свои буду крылья  под ними стелить,
Бойцам я на мины не дам наступить.

Я бууду повсюду, нас миллионы,
Нас не сломить никогда силам темным.
За павшего русского двое встают
И ангелы их победить не дают.

Никто не умеет, как русский любить,
Сраженный он пулей врага будет бить.
Павшие воины бьются поныне,
Превыше Отчизны нет им святыни,

Мы мирные люди, умеем дружить
И подвиги предков чтить будем всю жизнь.
Запомни весь мир, все запомните люди,
Вовек побежденным русский не будет!!!