2024. 05. 12. И опыт, сын ошибок...

Алекс Руссков
Нам мудрость дарят прожитые годы
И опыт учит без ошибок жить,
Но не войти нам снова в те же воды
И не исправить то, что хочется забыть.

Мы пересматриваем правила и нормы,
Мы учим мудро жить своих детей,
Но снова ошибаемся бесспорно,
Когда ведём их по тропе своей.