Вуаля!

Александр Сергеевич Прохоров
Не хотела я смеяться
Видя, как Вадим упал,
Только не смогла сдержаться –
Рот мой сам захохотал.

Падал же Вадим эпично,
Как звезда, ни дать ни взять.
Это было драматично –
Взгляд никак не оторвать.

Он взмахнул сперва руками,
Словно птица полетел,
Описав круги ногами
Гордо в центр лужи сел.

Видя небо над собою
И ногою шевеля,
Вытер он лицо рукою,
И воскликнул: «Вуаля!»

И вот тут я не сдержалась.
До чего же он хорош!
Я давно так не смеялась!
Бросило от смеха в дрожь!

Я от хохота согнулась
Еле вымолвив: «Вадим»,
Вдруг внезапно поскользнулась
И упала рядом с ним.

На скамейке, сидя рядом,
Мы сушились не спеша.
Мало как для счастья надо!
Жизнь бескрайне хороша!